Поговорю о мороженом (как раз в моём состоянии).
В Японии популярно мороженое из морепродуктов: осьминога, креветок, моллюсков, различной рыбы и водорослей. Американцы освоили мороженое со вкусом острого перца, копченых куриных крылышек (ой… – прим.Энгу) и лепестков лаванды. В Испании можно попробовать мороженое со вкусом омлета, а в Тайване – с мясом черепахи и языка буйвола.
А это не так интересно.
читать дальше
В Японии популярно мороженое из морепродуктов: осьминога, креветок, моллюсков, различной рыбы и водорослей. Американцы освоили мороженое со вкусом острого перца, копченых куриных крылышек (ой… – прим.Энгу) и лепестков лаванды. В Испании можно попробовать мороженое со вкусом омлета, а в Тайване – с мясом черепахи и языка буйвола.
А это не так интересно.
читать дальше